[登录] [注册] | English | 收藏 | 腾讯微博 新浪微博
  | 首页>会员沙龙>会员活动日

市民品味东方  艺术点亮生活
上海东方艺术中心会员活动日

   

   上海东方艺术中心每月第一个周六下午的免费开放日,自2007年4月开办以来,已成为一个固定的公益品牌。因其精心策划、认真组织和优质接待,广受好评。至今接待的观众已逾200万人次,很多观众已成为东艺的忠实会员。为此,免费开放日升级为会员活动日,旨在为会员提供更优质、更温馨的服务。

活动时间:每月第一个周六下午13:30—16:30

点击进入本月会员活动日安排 >>>>   

 

 

固定活动内容:

  1. 感受东艺参观行:由讲解员带您领略东方艺术中心的建筑之美。
  2. 音乐普及讲座:著名音乐学者轮番做客,绘声绘色引领您进入音乐殿堂。
  3. 惊喜特价限时购:当日13:30—17:30,凭会员卡至售票处购票,即可在原会员折扣办法上累计享受10%的优惠(所有在售演出每场每档票价均有10张参加本次活动)。
  4. 艺术家零距离:从幕后到舞台,从舞台到眼前,著名艺术家惊现于您的面前,更多互动、更多交流,体验与艺术大师们的亲密接触。

更有丰富多彩的活动,专为会员精心设计:

  1. GO!GO!购!:在现场可以超低折扣购买最新出版的书籍和高品质的唱片。
  2. 通利艺术长廊:享受钢琴经典作品的精彩演绎,同时欢迎参观的会员现场试奏。
  3. 翔屋八音盒鉴赏:会员凭会员卡和特价券至八音盒陈列馆享10元特惠,非会员25元。
  4. 温馨下午茶:巴赫卡会员凭卡和下午茶兑换券在特定时间段至西餐厅免费享用茶点一份,巴赫卡以外的宾客均以半价享用咖啡和饮料。
  5. 会员服务处:凭会员卡领取本期《东方艺术》杂志,欢迎您对东艺发展提出宝贵建议。

特别提醒:活动日当天,上海八音盒珍品陈列馆参观券、爱德华咖啡、饮料等一律半价优惠。

 

 

 
 
 首页>会员沙龙
加入会员
会员服务
会员专刊
会员活动日
 
   
2013年5月15日 东方演奏厅
2013年5月17日 东方音乐厅
2013年5月18日 东方音乐厅
2013年5月18日 东方音乐厅
2013年5月18日 东方演奏厅
2013年5月19日 东方演奏厅
2013年5月23日 东方音乐厅
 
  联系我们 | 招贤纳士| 合作伙伴| 求助&建议

地址:中国上海浦东新区丁香路425号(地铁二号线科技馆站下)

Shanghai Oriental Art Center Management Co., Ltd. All Right Reserved.  
 沪ICP备12012738号  |   上海东方艺术中心 管理有限公司 版权所有